REFERENZEN

Josef Walz

JOSEF WALZ

1. Bürgermeister Markt Pfaffenhofen a.d. Roth

"Seit 26 Jahren haben wir den Verlag an unserer Seite und bringen wöchentlich das Mitteilungsblatt der Gemeinde Pfaffenhofen und Holzheim zu den Abonnenten. Alle wichtigen Informationen Ihrer Gemeinde, sowie den Vereinen, den Kirchen und den Schulen bekommen Sie auf einen Blick in unserem Mitteilungsblatt. Der Verlag hat sich als kompetenter Partner der kommunalen Verwaltung und des örtlichen Gewerbes bewährt."

Matthias Henne

MATTHIAS HENNE

Bürgermeister Gemeinde Zwiefalten

"Unsere erfolgreiche Zusammenarbeit seit fast 44 Jahren verspricht Erfolg in der Zukunft. Unser Leser bekommt die auf ihn zugeschnittenen Informationen von seiner Gemeinde oder seinem Ortsteil, seinem Verein oder seiner Kirchengemeinde. Die kompetente Erfahrung vom Verlag und die Kreativität der Menschen, die dort tätig sind, sind ideale Voraussetzungen, um auch in der Zukunft verlässlicher Informationsdienstleister für die Menschen in unserer Region zu sein."

Robert Rewitz

ROBERT REWITZ

Bürgermeister Gemeinde Allmendingen

"Trotz Internet ist das Mitteilungsblatt für den Kontakt zwischen Gemeindeverwaltung und Bürger unverzichtbar."